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La Feria San Francisco Pachuca Hidalgo 2024 se llena del sabor de Singuilucan

La Feria de San Francisco Pachuca 2024 ha comenzado, ofreciendo diversión, música y emoción a quienes la visitan desde el pasado 27 de septiembre.

Los asistentes también han disfrutado de la variedad de sabores que se ofrecen en el Pabellón de Pueblos con Sabor, gestionado por la Secretaría de Turismo del Estado de Hidalgo, bajo la dirección de Elizabeth Quintanar Gómez, a través de la Dirección General de Productos Turísticos y Pueblos Mágicos.

Martha Islas Picaso, originaria de la comunidad «La Estancia» en Singuilucan, específicamente del Rancho San Isidro, es parte del equipo que trae la magia de la producción de pulque y curados de diferentes sabores. Además, en este mismo espacio ferial, ofrecen guisos elaborados con la materia prima obtenida directamente de su rancho.

«Me siento orgullosa de ser hidalguense y de ser una de las cocineras que pone amor en cada platillo porque la cocina es nuestra pasión. Participar en esta feria es una gran oportunidad para que la gente conozca nuestros productos y reconozca el valor de la rica y diversa gastronomía de nuestro estado», expresó esta talentosa cocinera.

Junto a su esposo, Mario Picaso, y sus dos sobrinas, Martha está presente en el recinto ferial ofreciendo pulque artesanal y platillos preparados con metzal, que es la parte carnosa extraída del corazón del maguey al rasparlo para obtener el aguamiel.

De esa forma, Martha invita a quienes no hayan podido probar sus delicias culinarias a visitar su rancho, ubicado en el kilómetro 66 de la carretera México-Tuxpan, o también pueden contactar a los teléfonos 5581653701 o 7751374928, ya que ofrecen servicio para eventos especiales.